четверг, 15 декабря 2011 г.

КАК Я ЗАСТРЯЛА В ЛИФТЕ!!!

 Девчонки! Пожалейте меня пожалуйста!!!
Я сегодня застряла в лифте между этажами. Никому такого никогда не пожелаю.
Дело было так... Вызвали лифт. вошли мы (это я и водитель с работы, несли мы 2 большие коробки с новогодними подарками). Не успели отъехать от этажа, лифт застрял. И так сильно начал гудеть. Потом и вовсе выключили свет.
Я очень сильно перепугалась. Боюсь замкнутых пространств. Начинаю задыхаться.
Никогда до этой работы, где сейчас тружусь, в лифте не застревала. А здесь уже 2 раза. Ну один раз ладно, 5-15 минут сидела. а сегодня все 40. Плакала. До сих пор как то на сердце не хорошо.
Но есть от всего этого один +. Обхожу теперь лифт за сто верст, по лестнице хожу (офис на 5 этаже). Эх, похудею. Хотя навряд ли. Сегодня стресс заела шоколадкой)))

И напоследок, анекдот.
Лифт застрял. Нажимаю кнопку вызова диспетчера:
Я: Девушка, лифт застрял, помогите!
Диспетчер: Успокойтесь, мы вам сейчас поможем, только никуда не уходите...


9 комментариев:

  1. Ой, как я понимаю твои ощущения! Я вообще в лифте боюсь ездить, и все время боюсь застрять, т.к. страдаю легкой формой клаустрофобии. Слава Богу, что все хорошо закончилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Мариша прими искреннее сочувствие!!!
    Это один из моих ужаснейших кошмаров тоже...а называется-клаустрофобия-боязнь замкнутых пространств.Сама начинаю задыхаться,паниковать,если застреваю в лифте-ужас...
    Я стараюсь обходить лифты стороной,пешочком,пешочком...хотя живу на 5ом этаже...
    Желаю скорее забыть этот кошмар!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Машуль,я тебе только сочувствую,сама не люблю лифты и метро,ужас.... Хорошо хоть не одна была,а водитель -то приятный?=))))))) С наступающим,утри слёзки,улыбнись и по-стрессу- вкусненьким=)))))) Чмок!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки за сочувствие, за моральную поддержку.
    Лена, у всех один и тот же вопрос: "Водитель-то приятный?" Водитель то приятный, но лет ему около 60.

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, ужас какой! Мне кажется, хуже нету, чем в такой коробчонке сидеть, да еще и без света! Желаю тебе поскорее все это забыть. А шоколадка тут только на пользу пойдет, так что не переживай ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Машуль,вот что значит ЖЕНЩИНЫ=))))) Сразу о мужчинах!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мариш,прочитала твой коммент у Лены(марселены)про открытки.Хотела написать на твой электронный адрес,он почему то не срабатывает(выдаётся ошибка).
    Напиши мне на электронную почту свой адрес,я тебе обязательно отправлю открытку(у меня ещё много в запасе!!!)и пусть придёт позже,может к Рождеству как раз успеет!!!Жду!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ох,марина!:) это же счастье! В лифте с мужчиной без света и с коробками подарков!!!да некоторые женщины подобные желания на новый год под бой курантов загадывают!:)))тебе просто с мужчиной не повезло:) но ничего, следующий раз дед мороз тебе помоложе подберет:))))

    ОтветитьУдалить
  9. у меня муж в лифтовой службе работает, так что мне это не грозит - долго сидеть в лифте)
    А тебе сочувствую. Еще когда клаустрофобия - так вообще страшно!

    ОтветитьУдалить